带上她,开启金秋旅游季

2017-09-01 09:04作者:徐异菲来源:南方都市报编辑:谢烨挺
还没来得及和蝉声连绵的夏夜告别,晚风已经开始带有一丝丝凉意。在热辣的夏季过后,你是否准备好了开始新的旅程?即将迎来的中秋国庆长假,想必已经做好了各种出游准备。

带好全部装备,以最好的状态去旅游。 资料图

经典运动鞋

卸妆油

双色唇膏

手拎包

还没来得及和蝉声连绵的夏夜告别,晚风已经开始带有一丝丝凉意。在热辣的夏季过后,你是否准备好了开始新的旅程?即将迎来的中秋国庆长假,想必已经做好了各种出游准备。请带好全部装备,做好万全准备,让你出门在外,能以最好的状态迎接旅游好心情,开启这个完美金秋旅游季。而龙华各大商场也严阵以待,以超丰富品类推出旅游季产品,可以分门别类,按需采购。

经典运动鞋

经典运动鞋款的模样,鞋款采用浮纺牛皮材质,穿着起来非常舒适。简洁的外形,流畅的线条让整体干净利落。橡胶外底侧面饰有标志性的红白条纹,轻盈舒适的鞋底加上条纹小细节,洋溢着青春活力,旅行在外让你走起路来步步生风。

品牌:Bally

双色唇膏

出门在外浓妆艳抹就没必要了,这款炫采双色唇膏刚刚好,既拥有唇膏的靓丽色彩,也拥有润唇膏的滋润柔滑。内含成分可提亮唇部,改善纹理,使唇部更具饱满弹力。据了解,内含蔷薇花油、甜橙油、薰衣草油等令唇部如喝饱露水般饱满莹润。

品牌:IOPE

卸妆油

由于很多不可控因素,旅游在外可能涂了很多层防晒霜,这个时候一个好的洁面产品尤为重要。如果可以有效卸除顽固防水睫毛膏、防晒霜以及长效彩妆那就再好不过了。这款洁面油除了可以彻底清洁肌肤,还含有丰富香气,出门在外也能让你迅速放松,缓解疲劳。而在清洁皮肤的同时,还可以抗老,促进微循环,让肌肤更亮泽。

品牌:植村秀

手拎包

一个民族风的包包超级适合户外,包包从民族元素中找来灵感,融合了佩斯里纹样,还从冬日的雪松、泥土和波尔多红色出发,注入桃红色和翠绿色进行点缀;旋转的曼陀罗、领带印花和生命之树的原始纹样让整个包包更具观赏性。醒目的条纹和突出的棱角让包包显得更为神秘。

品牌:Etro

采写:龙华通记者 徐异菲

南都头条 Headline
排行 Top