七夕节,应该买什么填满女人心?

2016-08-05 08:57作者:徐异菲来源:南方都市报编辑:谢烨挺
礼物,作为最真挚与直接的心意表达,在这个七夕又将华丽亮相。

礼物,作为最真挚与直接的心意表达,在这个七夕又将华丽亮相。愚钝如男士总不得要领,送的花与巧克力总是不得人心。不妨从头到脚,全方位思考对方需要什么,360度全方位无死角呵护到家,方能抱得美人归。

水灵妃唇膏

据说那些会哄女生的男孩子在送唇膏的时候,不知道对方喜欢什么颜色,就把所有颜色凑齐一并买了,让女方挑选。今夏IO P E推出的水灵妃唇膏色泽丰富,在水润双唇的同时,显得肤色也更加白皙透亮。偏橙的珊瑚色适合亚洲人肤色,是日常淡妆的最佳选择,适合偏好随性舒适的她;假日粉令妆容鲜漾光彩,是随时补妆的利器,随时神采飞扬;而樱桃粉可以让肤色变得更白净,改变暗淡唇色,演绎紧致、富有立体感的唇妆。

品牌:IO P E

Idamarie F aye系列高跟鞋

白色代表优雅与知性,但色系用多了略显乏味无趣,本季新款用俏皮可爱的黑色小波点打破沉闷,保持了白色皮革独特的淡然优雅,而黑色包边更添复古气质。穿上它,黑白调调,也凸显出了最潮流的英伦风尚。

品牌:C larks

致美润白气垫粉底液

小小的气垫粉底液可以打造夏日轻薄妆容,轻轻一抹就可以打造丝滑无瑕妆容,其中富含的白玉兰精萃、珍珠母、甘草纯净萃取液成分,可以全面提亮肤色、清透肌底,长时间保持肌肤水嫩润泽,预防色素积聚。气垫粉底液的清爽也可以抛弃传统粉底液的厚重,让皮肤畅快呼吸。

品牌:雪花秀

A mulette de C artier系列粉色欧泊项链

以珍稀宝石雕琢开启幸运的护身符,守护女性,希望她时刻被幸运围绕。对比鲜明的材质与圆润光滑的曲线相映成趣,简约而不失优雅。

品牌:卡地亚

花语系列腕表

与鲜花相较,以花为灵感的花语系列腕表为七夕之夜表白带去了一份隽永心意,以分秒象征着誓言。这种粉色最容易俘获女孩子的芳心,除了适合搭配裙装及通勤服,也可以让女孩子在佩戴的过程中感受“心心相印”。

品牌:飞亚达

花源滋养精华肌底液

夏日汗渍清除不到位容易损伤肌肤,梦妆花源滋养精华肌底液蕴含了金银花发酵而成的产物及忍冬花提取物组成的新花源修护复合物,帮助调理肌肤内部肌肤表面的老化角质及有害物质,令肌肤洁净通透。而小小一瓶,水水润润的让她抛弃厚重肤质。

品牌:梦妆

净透幻肤露

作为都市女孩,繁琐忙碌的生活常常让她们疏于照料自己的肌肤,曾经光滑白皙的皮肤变得暗黄、粗糙;随着自我修复能力的减弱,层叠的保养品也逐渐收效甚微。悠莱净透幻肤露用化妆棉就能轻松拭除洁面产品难以触及的毛孔污垢及角化皮层,并柔软细胞,渗透肌底,让肌肤变得清透亮洁。相信女生因此开启基础护肤的通道,肌肤变得清澈,心情也跟着美妙起来。

品牌:悠莱

采写:地下客记者 徐异菲

南都头条 Headline
排行 Top