加入收藏 | 奥一网首页 | 站点导航

百度Apollo 2.0美国公路试乘:能识别红绿灯反应速度超人类(/15)

支持键盘翻页 ←左 右→
已经最后一张了!
相关图集
类别:香车嫩模    时间:2018-01-08 14:49:16    来源:奥一网    作者:    浏览量:

美国西部时间1月5日下午2时许,南都记者在美国加州桑尼维尔市开放道路上试乘了搭载百度Apollo 2.0版本的林肯MKC无人车。

在全程约6分钟的5公里路段试乘过程中,车辆全程行驶平稳,完成了加减速、红绿灯启停、转弯、变道、避让等动作,最高时速达到了56公里,红灯转绿后汽车的启动反应速度超过人类。

据百度技术人员介绍,此次记者试乘的林肯MKC无人车搭载的是L4无人驾驶系统,该车头顶设置有一个64线激光雷达、两侧设有两个摄像头及16线激光雷达,车前保险杠部位设有一个毫米波雷达,可在毫米波波段进行探测,无人驾驶系统设备总价值近10万美元。

据悉,百度Apollo 2.0将在3天后拉斯维加斯CES 上正式发布。


(编辑:黄恺)

关键词:   
今日南方都市报
2015.04.01
顶部
评论
二维码

X扫描二维码进入手机版