加入收藏 | 奥一网首页 | 站点导航

大饱眼福!深圳内衣展来了!不说了,看图!(/25)

支持键盘翻页 ←左 右→
已经最后一张了!
相关图集
类别:图片    时间:2016-05-05 14:44:57    来源:南方都市报    作者:    浏览量:

5月5日~7日,一年一度的中国内衣文化周暨SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展如期在会展中心上演,一场内衣行业的时尚饕餮盛宴呈现在人们面前。

本届内衣展,6个展馆涵盖内衣全产业链,包括安莉芳、曼妮芬、都市丽人等800余个品牌悉数参与。在内衣展上,静态展示与动态走秀结合,让人看到内衣行业最前沿技术以及设计理念。据了解,深圳市目前中型规模以上内衣企业近400家,年产各类内衣8亿件,产值超过400亿元,约占全国15%、占广东1/3,一线品牌国内市场占有率达50%以上,构建了较完善的产业生态。

而未来,将不断带来内衣行业新动态,扩大深圳作为“时尚之都”的影响力。

(编辑:冯少文)

关键词:   
今日南方都市报
2015.04.01
顶部
评论
二维码

X扫描二维码进入手机版