加入收藏 | 奥一网首页 | 站点导航

深圳男子高空维修电路从酒店坠落身亡(/7)

支持键盘翻页 ←左 右→
已经最后一张了!
相关图集
  • 前天(3月29日)傍晚6点多,南山区南头的一家酒店门口传出一声巨响,一名男子从高处摔落到酒店门口二楼的挡雨棚钢化玻璃上,当场身亡。
  • 事发地为一家酒店门口,事发后几辆警车停在酒店内,警方正在与酒店负责人进行调查了解,酒店门口还有几名工作人员与清洁工围在一起窃窃私语议论刚刚发生的惨剧。
  • 见到记者采访,酒店工作人员变得警惕起来,立刻终止了交谈。面对这场突发事故,酒店员工均三缄其口。记者现场看到,酒店正门的二楼的有些碎玻璃散落一地,门口依然用警戒线进行着围挡。
  • 记者随后赶到南山消防中队了解情况。从消防部门提供的视频与照片可以看到,当时一名为酒店维修的电工在维修时疑似失足踏空,从酒店高处坠落到二楼伸出的一块钢化玻璃遮雨棚上,将几厘米厚的钢化玻璃砸出一个凹陷。
  • 一些玻璃碎片散落在地上,该电工躺在凹陷的玻璃上一动不动。
  • 南头消防中队特勤班长许思远介绍,当天下午6点23分,消防接到警情,有一名电工在施工时坠落,消防战士赶到后,由几名战士身上绑上安全绳后打开二楼包房的玻璃窗钻入玻璃平台上将男子抬出,但当时男子已经不行了。
  • 120医生确认该男子已经死亡。目前安监部门已经准备介入事件的调查。
类别:图片    时间:2016-03-31 08:37:36    来源:金羊网    作者:    浏览量:

前天(3月29日)傍晚6点多,南山区南头的一家酒店门口传出一声巨响,一名男子从高处摔落到酒店门口二楼的挡雨棚钢化玻璃上,当场身亡。

(编辑:谢驰皓)

关键词:   
今日南方都市报
2015.04.01
顶部
评论
二维码

X扫描二维码进入手机版