加入收藏 | 奥一网首页 | 站点导航

两会新闻中心准备就绪 静待中外记者(/3)

支持键盘翻页 ←左 右→
已经最后一张了!
相关图集
  • 这是梅地亚中心内的两会新闻中心背景板(2月29日摄)。当日,记者探访了设立于北京梅地亚中心的十二届全国人大四次会议和全国政协十二届四次会议新闻中心。据介绍,两会新闻中心于2月27日正式启用,目前各项工作准备就绪,静待中外记者的到来。新华社记者 李鑫 摄
  • 2月29日,一名梅地亚中心服务人员在两会新闻中心记者会发布厅内调整座椅位置。当日,记者探访了设立于北京梅地亚中心的十二届全国人大四次会议和全国政协十二届四次会议新闻中心。据介绍,两会新闻中心于2月27日正式启用,目前各项工作准备就绪,静待中外记者的到来。新华社记者 李鑫 摄
  • 这是新闻中心内的通信网络服务区(2月29日摄)。当日,记者探访了设立于北京梅地亚中心的十二届全国人大四次会议和全国政协十二届四次会议新闻中心。据介绍,两会新闻中心于2月27日正式启用,目前各项工作准备就绪,静待中外记者的到来。新华社记者 李鑫 摄
类别:图片    时间:2016-03-01 22:02:27    来源:新华社    作者:李鑫    浏览量:

2月29日,记者探访了设立于北京梅地亚中心的十二届全国人大四次会议和全国政协十二届四次会议新闻中心。据介绍,两会新闻中心于2月27日正式启用,目前各项工作准备就绪,静待中外记者的到来。

(编辑:宋腾虎)

关键词:2016全国两会   
今日南方都市报
2015.04.01
顶部
评论
二维码

X扫描二维码进入手机版