加入收藏 | 奥一网首页 | 站点导航

光大乐跑闪耀深马,齐心协力超越自我(/15)

支持键盘翻页 ←左 右→
已经最后一张了!
相关图集
类别:图片    时间:2015-12-11 15:15:35    来源:奥一网    作者:    浏览量:

在本届深马赛场上,由光大银行深圳分行副行长谭梦湘以及纪委书记孙维国领跑的光大方阵成为一道亮丽的风景线。

12月5日,2015深圳国际马拉松赛在万众瞩目中于深圳市民中心正式开跑。作为2015深圳马拉松赛的重要赞助商,光大银行深圳分行独家冠名2015深马跑团挑战赛,由光大集团驻深单位(光大银行、光大证券、光大永明保险、光大兴陇信托、光大期货、光大环保、光大能源、光大金控)多达100多号人的参赛队伍,从高层到员工都积极参与,参赛项目涵盖了跑团挑战赛、半程马拉松以及全程马拉松三大项,以良好的精神面貌、团结协作的团队形象,展示了光大积极向上的企业文化。

据了解,本届深圳国际马拉松赛参赛规模由去年的15000人增加到25000人,其中马拉松8000人、半程马拉松8000人、6公里体验跑9000人。而开跑路线则是从市民中心出发,沿深南大道一路西行,至沙河西路西侧向南行,途经深圳湾大运火炬塔广场至望海路,于深圳湾婚庆公园处折返,原路返回沙河西路,经深南大道东行至罗湖大剧院回到市民中心。

在本届深马赛场上,由光大银行深圳分行副行长谭梦湘以及纪委书记孙维国领跑的光大方阵成为一道亮丽的风景线。据了解,本届深马的光大方阵由100名光大员工组成,并携手参与6公里比赛。此外,光大银行深圳分行副行长张纳新也顺利完成了本届深圳国际马拉松赛的半程马拉松项目,而由五名光大银行员工组成的全马跑步团更是携手冲过终点,一起张开巨大的横幅,"携手光大,快乐奔跑"吸引了全场的目光,展现出了积极阳光的良好风貌与企业形象。

据悉,中国光大银行成立于1992年8月,总部设在北京,自成立以来,中国光大银行不断开拓创新,锐意进取,在为社会提供优质金融服务的同时,取得了良好的经营业绩,在综合经营、公司业务、国际业务、理财业务、电子银行业务等方面培育了较强的比较竞争优势,基本形成了各主要业务条线均衡发展、零售业务贡献度不断提升、风险管理逐步完善、创新能力日益增强的经营格局。2015年6月末,中国光大银行在全国29个省、自治区、直辖市及香港地区的经济中心城市设立一级分行37家(含香港),二级分行61家,营业网点902家。截至2015年6月30日,中国光大银行资产总额30003.36亿元,负债总额27918.80亿元。在英国《银行家》杂志2015年发布的"世界1000家大银行"排名中,中国光大银行位列第57位。

中国光大集团是中央管理的国有重要骨干企业,创办于1983年。中国光大集团作为我国改革开放的窗口,经过30多年的努力,现已发展成为以经营银行、证券、保险、资产管理、信托、投行、基金、期货、金融租赁、环保新兴产业及其他实业领域为主的特大型企业集团。中国光大集团股份公司由国家财政部和中央汇金投资有限责任公司共同发起,财政部持股比例44.33%,汇金公司持股比例55.67%.截至2014年底,集团管理资产总额约3万亿元,全年实现税前利润450亿元,员工总数近5万人。美国《财富》杂志发布的2015年世界500强企业名单里,中国光大集团首次上榜,名列第420位。(楼蓉 李昕)

(编辑:冯少文)

关键词:   
今日南方都市报
2015.04.01
顶部
评论
二维码

X扫描二维码进入手机版