加入收藏 | 奥一网首页 | 站点导航

医生手术32小时累趴地上(/3)

支持键盘翻页 ←左 右→
已经最后一张了!
相关图集
  • 2014年6月21早上9点到22下午17点,32小时,对于普通人来说,也许很平常,但是对于福建医科大学附属协和医院的陈建屏、陈靖、陈松三名外科医生来说,却是极不平常的32个小时。一名脑部同时生长动脉瘤、脑肿瘤等多处肿瘤的病人,需要这三名医生,对他完成六种不同的手术。三个外科医生,前后六个麻醉医生、八个器械、巡回护士,330张脑棉片……当手术成功后,三名医生累得散了架,直接躺在了手术台边。
  • 这是用生命在拯救生命,这也刷新了福建医科大学附属协和医院最长的手术时间记录。术后几位医生累得直接躺在地上,没过几分钟起身带病人去照CT。其中一大夫说:病人心脏停跳超过一刻钟,但经过我们抢救,活了!流了这么多汗,值!图为32个小时连续手术后,陈靖和陈松两人累瘫在手术台边,陈松给出了胜利的手势。
  • 术后,汗流浃背的医生。
类别:图片    时间:2014-06-24 09:16:34    来源:搜狐    作者:    浏览量:

  2014年6月21早上9点到22下午17点,32小时,对于普通人来说,也许很平常,但是对于福建医科大学附属协和医院的陈建屏、陈靖、陈松三名外科医生来说,却是极不平常的32个小时。一名脑部同时生长动脉瘤、脑肿瘤等多处肿瘤的病人,需要这三名医生,对他完成六种不同的手术。三个外科医生,前后六个麻醉医生、八个器械、巡回护士,330张脑棉片……当手术成功后,三名医生累得散了架,直接躺在了手术台边。


(编辑:周炳文)

关键词:医生   手术   累趴   
今日南方都市报
2015.04.01
顶部
评论
二维码

X扫描二维码进入手机版