加入收藏 | 奥一网首页 | 站点导航

四川大学江安校区现“自行车墓地”(/7)

支持键盘翻页 ←左 右→
已经最后一张了!
相关图集
  • “主人啊,你在哪里?”7日,有网友晒出一组照片,在四川大学江安校区一片荒地的里,一大片自行车躺在那里,有的车挺新,有的车已经倒地生锈。(来源:四川新闻网)
  • 记者走访成都各大高校发现,其实类似于“自行车坟场”的现象,不仅仅在川大江安校区,川大望江校区、电子科大、西南交大等高校里,都有很多废弃的自行车停在露天空地上。(来源:四川新闻网)
  • 四川省社科院社会专家胡光伟表示,废弃自行车停放问题确实是一种常见的现场,不仅高校出现,在很多居民小区里也是常见的。胡光伟呼吁广大市民及同学们,废弃的自行车一定要妥善处理,停在户外对环境造成污染不说,还影响美观。“不想用了,就送去二手车回收市场,实在卖不上价卖给废品收购站可行。”(来源:四川新闻网)
  • 川大江安校区自行车“墓地”。
  • 川大江安校区自行车“墓地”。
  • 川大江安校区自行车“墓地”。
  • 川大江安校区自行车“墓地”。
类别:图片    时间:2014-05-09 09:32:53    来源:四川新闻网    作者:    浏览量:

  “主人啊,你在哪里?”7日,有网友晒出一组照片,在四川大学江安校区一片荒地的里,一大片自行车躺在那里,有的车挺新,有的车已经倒地生锈。

  记者走访成都各大高校发现,其实类似于“自行车坟场”的现象,不仅仅在川大江安校区,川大望江校区、电子科大、西南交大等高校里,都有很多废弃的自行车停在露天空地上。

  四川省社科院社会专家胡光伟表示,废弃自行车停放问题确实是一种常见的现场,不仅高校出现,在很多居民小区里也是常见的。胡光伟呼吁广大市民及同学们,废弃的自行车一定要妥善处理,停在户外对环境造成污染不说,还影响美观。“不想用了,就送去二手车回收市场,实在卖不上价卖给废品收购站可行。”


(编辑:周炳文)

关键词:四川大学   自行车墓地   
今日南方都市报
2015.04.01
顶部
评论
二维码

X扫描二维码进入手机版