加入收藏 | 奥一网首页 | 站点导航

实拍广州弃婴岛前的离别(/9)

支持键盘翻页 ←左 右→
已经最后一张了!
相关图集
  • 母亲放下孩子之后,在安全岛里泣不成声。
  • 图为一位母亲把她的孩子遗弃在广州婴儿安全岛后哭泣的情景。
  • 男孩的妈妈跪倒在工作人员脚下,发出嚎啕哭声,喊出“我比谁都痛苦”后,晕倒在地。此时,男孩正兴致高昂地去拉“婴儿安全岛”的铁门,妈妈想抓住孩子,但是男孩还是一下子就溜走了。她含辛茹苦把儿子拉扯大,在看到安全岛的报道之后,决定将孩子送来。
  • 这个男人用大毛巾裹着自己的孩子,在暗影中抹起眼泪来。他沉默了很长时将,只是紧紧的抱着自己的孩子。他的孩子因为超龄,被婴儿岛拒绝。他起初自己从广西专程赶来送来自,而随后才得知,他来自粤北的一个县城。
  • 婴儿岛门口的落叶已经数日无人打扫。路边有一只被丢弃的奶瓶。在寂静的夜里,冷暖灯光交织,就像上演的一幕幕悲情的离别。一边是婴儿岛,一边是婴儿岛以外的世界。这就是命运的分割线。
  • 夜幕之下,福利院大门口仅有的一盏灯通宵亮着。将孩子放在婴儿岛之后,家长相互搀扶着离开,脚步沉重。
  • 一辆外地车在福利院门口掉头停下,随后下来了两个男人和一个女人,女人怀里抱着一个白血病婴儿。送孩子来的是亲戚,父母根本不忍心走下车来看孩子最后一眼。
  • 近日,媒体曝光了广州“婴儿安全岛”前离别照片,展现了弃婴母亲与婴儿最后分别时伤心痛哭的情景。
  • 近日,媒体曝光了广州“婴儿安全岛”前离别照片,展现了弃婴母亲与婴儿最后分别时伤心痛哭的情景。
类别:图片    时间:2014-04-04 08:47:51    来源:海外网    作者:    浏览量:

  近日,媒体曝光了广州“婴儿安全岛”前离别照片,展现了弃婴母亲与婴儿最后分别时伤心痛哭的情景。

(编辑:周炳文)

关键词:婴儿安全岛   广州   弃婴岛   离别   
相关文章
今日南方都市报
2015.04.01
顶部
评论