加入收藏 | 奥一网首页 | 站点导航

韩媒刊登平壤夜景照片(/9)

支持键盘翻页 ←左 右→
已经最后一张了!
相关图集
  • 近日,英国媒体发布的一组朝鲜夜晚的卫星照片引发网上热议。英媒称,除首都平壤外,朝鲜的夜晚几乎一片漆黑。韩国《中央日报》2月27日刊登了一组来自朝鲜平壤的照片,报道称,每当夜晚来临时,伫立着朝鲜已故领导人金日成金正日铜像的万寿台最为璀璨,部分高楼的霓虹灯照亮了出门散步的民众。图为平壤的夜晚,部分高楼的霓虹照亮了街道,摄于2014年2月25日。
  • 英媒此前发布的源自美国国家航空航天局的(NASA)卫星图片显示,夜晚来临后,朝鲜的两个邻国中国和韩国灯火通明,而朝鲜上空看上去除东南部首都平壤外,朝鲜的夜晚几乎一片漆黑。 图为平壤的夜晚,朝鲜的青年男女在广场约会,摄于2014年2月25日。
  • NASA地球观测台的网站此前称,与韩国和中国比起来,朝鲜在晚上几乎是黑暗的,这片土地似乎成了连接黄海和日本海的一片海洋。韩国东部海岸线在夜晚清晰可见,而朝鲜的海岸线则很难目测到。另外,朝鲜和韩国的人均能源消耗量也存在很大差距,分别是739千瓦时和10162千瓦时。(韩媒称入夜后,平壤万寿台附近最为灯火通明,摄于2014年2月25日。
  • 韩媒称入夜后,平壤万寿台附近最为灯火通明,图片拍摄于2014年2月25日。
  • 平壤的夜晚,部分高楼的霓虹照亮了街道,图片拍摄于2014年2月25日。
  • 平壤的夜晚,部分高楼的霓虹照亮了街道,图片拍摄于2014年2月25日。
  • NASA上月的卫星照片显示,与两个邻国韩国和中国比起来,朝鲜的夜晚几乎一片漆黑。
  • NASA于2005年发布的朝鲜半岛及其周边地区的卫星照片。
  • NASA于2012年发布的朝鲜半岛及其周边地区的卫星照片。
类别:生活百态    时间:2014-02-28 10:09:01    来源:搜狐    作者:    浏览量:

  韩国《中央日报》2月27日刊登了一组来自朝鲜平壤的照片,报道称,每当夜晚来临时,伫立着朝鲜已故领导人金日成金正日铜像的万寿台最为璀璨,部分高楼的霓虹灯照亮了出门散步的民众。

(编辑:周炳文)

关键词:韩媒   平壤   夜景   朝鲜   
相关文章
今日南方都市报
2015.04.01
顶部
评论