加入收藏 | 奥一网首页 | 站点导航

咸男甜女!国外匪夷所思的生男生女秘方(/7)

支持键盘翻页 ←左 右→
已经最后一张了!
相关图集
  • 一直有着这样的说法:在医院放射科工作的人,大多生的是女儿,有的人认为经常接触射线辐射的男性,导致生命力不强的Y精子先行死掉,造成生女孩的机会特别多。事情真的是这样吗?记者采访了多个医院的放射科医生和多位专家,他们都说这样的说法没有科学依据。一家大医院影像中心的专家说:“可能是某一个时间段或者某一地域,有过生女孩或者生男孩比较多的现象,但从整体上来看,我们科工作人员的孩子中,男孩女孩的比例还是均衡的,根本没有大多生的是女儿的这种现象。”专家介绍,如果防护不当,X光射线等会对人体的免疫系统、血液系统等方面带来
  •   英国科学家近日研究发现,妇女在怀孕期间多吃高热量食品和经常早餐吃谷物,可提高生男孩的机会。这项研究是由牛津大学和埃克塞特大学共同完成的,有关研究报告发表在皇家科学院生物学期刊上。他们对英国740名初孕妇女进行了调查,请他们提供受孕前以及受孕初期的饮食记录。结果发现,在怀孕期间日常摄取热量较高食品的孕妇中,56%的人后来生了男孩,而摄取热量较低食品的孕妇生男孩的比例只有45%。研究还发现,每天早餐吃谷物的孕妇中,59%的人后来生了男孩,而很少吃或不吃早餐的孕妇生男孩的只有43%。
  •   孕妇饭量大容易生男婴

  国外科学家最近研究发现:孕妇在怀孕期间大量进食,通常会生男婴,同时出生的男婴要比女婴重。研究人员通过对244名孕妇进行的6个月的观察研究表明:男婴睾丸分泌睾丸激素是怀男婴的孕妇进食量大的直接原因,也就是说饭量大的孕妇生男婴的几率大。
  •   生男生女跟祖先牌位有关系?

  生儿育女,就是代表香火,在阳宅上,跟祖先牌位有关系,所以香火位不可对到电杆、尖锐物品,也不可在梁下,需合文公尺,一般就不会不合意。从风水角度看,影响生男生女的在乎一屋是否[四正]。一间屋呈现四方形的同时,最重要先看东方,因东方代表长男,即家中最大的儿子。如果缺乏东方角,或东方角凹陷,或摆放错误物件,将导致这户家庭不能生男。而目前这一看法也尚未得到科学证实。
  •   欧洲关于生男生女的秘闻

  在欧洲民间一直流传着很多关于生男生女秘诀,听上去相当古怪:要想生女孩儿的话,夫妻可以尝试以下方法:首先要搬到斯堪的纳维亚去,男人应当是飞行员或者宇航员,要比女人年轻,而女人最好超过40岁。男人也可以是烤比萨饼的或者餐馆老板,他爱穿紧身内裤。如果夫妻精神压力很大就更好了。受孕应当在冬天进行,或者下雨天,最好是在白天,在有满月的偶数日,如果能在床底下放上一个木勺儿,那就更会万无一失了。
  •   南非科学家证实“咸男甜女”之说

  女性生男还是生女,虽然跟自身体质的阴或阳有一定关系,但并不完全取决于此,还有许多如身体酸碱度、精子的活力、双方的年龄、压力、生活环境等因素影响,因此,通过饮食控制生男生女的做法,科学道理不够充分,只可以参考。
  •   吃巧克力有助于生女孩

  南非有一种“咸男甜女”的说法,最近得到了科学家的证实。南非科学家认为,吃红肉和咸食快餐会生男孩,而吃巧克力则有助于生女孩。南非比勒陀利亚大学的科学家最近在动物身上进行的一项试验发现,食用多糖食物时,产下的幼崽雌多雄少;而血糖保持正常水平时,幼崽则雄雌比例约各占一半。研究主持人埃丽莎卡梅伦教授表示,这项试验结果同样适用于人类。研究者表示,孩子性别是由精子中包含的一条染色体决定的,X染色体为女孩,Y染色体为男孩,男性饮食会改变携带X或Y染色体的比率。另外,饮食还会影响子宫环
类别:图片    时间:2013-07-04 16:19:23    来源:人民网    作者:    浏览量:

  世界各国对于生男生女有什么样的秘方呢?现在来为你介绍世界各国生男生女的秘方。

  不穿防辐射服就会生女儿

  一直有着这样的说法:在医院放射科工作的人,大多生的是女儿,有的人认为经常接触射线辐射的男性,导致生命力不强的Y精子先行死掉,造成生女孩的机会特别多。事情真的是这样吗?记者采访了多个医院的放射科医生和多位专家,他们都说这样的说法没有科学依据。一家大医院影像中心的专家说:“可能是某一个时间段或者某一地域,有过生女孩或者生男孩比较多的现象,但从整体上来看,我们科工作人员的孩子中,男孩女孩的比例还是均衡的,根本没有大多生的是女儿的这种现象。”专家介绍,如果防护不当,X光射线等会对人体的免疫系统、血液系统等方面带来损害,但并不会对生男生女带来影响。

(编辑:黄瑾)

关键词:放射科   射线   生命力   科学依据   比例均衡   
今日南方都市报
2015.04.01
-->